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ÖffnungszeitenMo | | | 11:30 | - | 00:00 | Do | - | Fr | 11:30 | - | 00:00 |
Eingetragen seit 15.02.2008
MerkmaleAußenbereich, Mittagstisch Preise-- Besonderheiteneigene Bewertung schreiben- kontakt@... am 15.02.2008
- Wer das Besondere sucht, ist in der Brezel richtig. Heimische, aber auch internationale Einflüsse prägen die moderne, saisonal ausgerichtete Speisekarte von Küchenchef Stefan Braun. Eine wechselnde Auswahl an anspruchsvollen, leichten Gerichten lockt Feinschmecker aus ganz Deutschland immer wieder in das mehrfach ausgezeichnete Restaurant an der Deutschen Weinstraße. Ausgefallene Kreationen der Haute Cuisine findet man im Repertoire der Brezel genauso, wie individuell verfeinerte, regionale Spezialitäten. Das wöchentlich wechselnde, dreigängige Brezel-Menü kombiniert ausgewählte Gerichte der aktuellen Karte zu einem Preis, der dem Guide Michelin sogar einen Bib Gourmand wert ist.
Einrichtungeigene Bewertung schreiben- kontakt@... am 15.02.2008
- Die gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Dill-Stube der Brezel bietet Platz für bis zu 30 Gäste. Wer den Raum betritt, fühlt sich sofort eingefangen vom unvergleichlichen Flair, das nur ein historisches Gebäude vermitteln kann. Die liebevoll dekorierten Tische, die bequemen Kirschbaum-Stühle und die ausdrucksstarken Gemälde von Otto Dill ergeben ein Ambiente, das Behaglichkeit und Wärme ausstrahlt. Man fühlt sich unweigerlich dazu eingeladen, Platz zu nehmen und eines der von Küchenchef Stefan Braun mit viel Kreativität zusammen gestellten Gerichte zu genießen. Genauso lohnt sich aber auch der Blick in die hervorragend sortierte Weinkarte, in der etwa 20 offene und annähernd 150 Flaschenweine bester Weinlagen von pfälzischen und internationalen Top-Weingütern darauf warten, entdeckt und genossen zu werden.
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