Kneipenführer Deutschland

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  Deutschland / Rheinland-Pfalz / Mainz
 

Meijers Häusje

Grabenstraße 55
55124 Mainz

http://www.meijers-hauesje.de
Restaurant (deutsch)

Öffnungszeiten

Di-So17:00-00:00
So  11:30-14:30

Eingetragen seit 30.04.2004
Letzte Änderung 06.09.2011

Merkmale

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Preise

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Besonderheiten

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wael_el@... am 05.09.2011
Schöne Einrichtung und gute Lage. Leider haben wir das Gefühl gehabt, dass wir nicht willkommen sind.
Wir vermissten hauptsächlich die Herzlichkeit, die Freundlichkeit und vor allem das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Die kleinste Reklamation wir als ANGRIF betrachtet und findet kein Verständnis oder Entschuldigung :(
Das an sich war NICHTS BESONDERS und dazu teuer und zum Teil verkohlt
Meine Frau hat Ravioli bestellt un Tortillini bekommen ohne sie zuerst zu fragen bzw. sich zu entschuldigen, dass kein Raviloi mehr vorhanden war
Mein Kaiserschmarrn war verkohlt und RICHTIG schwarz Bei der Rkalmation hat die Cheffin gemeint, dass es so normal sei Also in dem Laden ist das VERKOHLTE ganz normal :(
Info@... am 06.11.2006
Kleine, feine Karte, gepflegtes Ambiente, gemütliche Atmosphäre.
joerg.reck@... am 30.04.2004
Zigarrenauswahl aus dem Humidor

EC-Karte

Bei Regenwetter: Schirmverleih

Monatliches wechselndes Häusje-Menü

Einrichtung

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Publikum

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bernd.thielmann@... am 23.12.2004
Es ist von jung bis alt alles vorhanden. Ein wirklich guter Mix trifft sich in äußerst angenehmer Atmosphäre.

Musik

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Meinung

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joerg.reck@... am 30.04.2004
Das vor 150 Jahren erbaute Wohnhaus wurde erstmals
in den 80er Jahren zu einem Restaurant umgebaut.

Im Januar 2002 wurde hieraus, nach heftigen Renovierungsarbeiten,
ein gemütliches Lokal mit 90 Sitzplätzen im Landhausstil über zwei Etagen.

Die Aussenfassade erhielt einen neuen Anstrich in Fliederfarben.

Bert Meijer, Inhaber des Meijers Häusje, der nach einer Ausbildung
an der Hotelfachschule in Lausanne, 10-jähriger Tätigkeit als Barkeeper in Berlin,
15 Jahre die urige Kneipe Zwiebel in Mainz am Fischtorplatz gepachtet hatte,
kehrt in Meijers Häusje in die Küche zurück,
um hier eine regionale, deutsche Frische-Küche zu kochen.

Bei der Weinauswahl darf es auch mal internationaler sein.
Doch die heimischen Gewächse behält er genau im Auge.

Ein gepflegtes Pils, ein Schwarzbier oder
ein Hefeweizen vom Faß runden das Angebot ab.

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